電信寬頻設備大廠中磊電子(5388)昨(6)日公布6月營收32.3億元,較上月營收30.3億元成長6.7%,單月營收創下近19個月新高紀錄。由於上半年累計營收已達176.3億元,全年營收守穩10億美元關卡應可期待,不過要跑板橋一對一外籍老師課程贏去年,下半年還要再加把勁。

1對1英語補習班老師 高雄

中磊昨日公布6月營收,似有提前嗅到旺季到來味道,單月營收緩步墊高至32.3億元,月增率和年增率依序為6.7%及年增2%,不過在營收逐月成長下,第新竹英語家教老師課程推薦二季營收達93億元,仍較上季營收83.3億元,呈季增11.7%;同時也較去年同期成長0.3%。不過,因為今年首季表現相對弱勢,上半年累計營收176.3億元仍小輸去年同期的180.78億元。全球數位匯流及物聯網趨勢起飛,加速智慧應用服務的普及,頻寬升級邁入兆位如何自學英語元(Gigabit)高速傳輸新世代可期,相準未來市場成長潛能,中磊今年積極就旗下產品做整合,藉以拉抬公司系統整合實力,中磊指出,公司的主力產品包括整合型IAD產品、光纖級設備、Cable DOCSIS 3.x及智慧家庭等市場需求仍屬暢旺,電信市占率持續提升,展望全年景氣,仍持樂觀的態度。

面對5G通訊新紀元來臨,中磊看好未來人工智慧創新應用,未來除深耕低功耗廣域網路(LPWA)之關鍵技術研發外,也將持續推出高附加價值產品如小型基地台、智慧家庭、車聯網、智慧能源管理、智能醫療及物聯網等應用,期待透過新應用和新產品,可以為公司帶來新成長。(工商時報)

土城1對1英語家教推薦


7C80FBD805F92D4F
文章標籤
創作者介紹
創作者 劉淑娟村袖夯魏繁 的頭像
劉淑娟村袖夯魏繁

最新好康平台

劉淑娟村袖夯魏繁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()