(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《魔獸世界》今日更新6.2版「血戰地獄火」

Blizzard舉辦在台直營慶祝活動

新聞出處:遊戲基地

Blizzard Entertainment 今(25)日宣布,《魔獸世界》6.2版本更新「血戰地獄火」正式上線!玩家將能建造要塞船塢、深入塔南森林、前往地獄火堡壘對付古爾丹和鋼鐵部落餘黨。另外為慶祝 7 月 1 日起於台灣、香港及澳門直營《魔獸世界》,Blizzard 將在七月的周末分別於台北、台中、高雄請玩家吃冰,感受暴雪來了的激「凍」。

「血戰地獄火」決戰鋼鐵部落

在《魔獸世界》6.2版本更新中,古爾丹將鋼鐵部落納入燃燒軍團麾下,他從深淵領主瑪諾洛斯的屍身抽取出邪惡的魔化之力,瀰漫淹沒塔南森林打造出一支魔獄獸人大軍,玩家必須監督戰艦的建造以對塔南森林發動攻擊,粉碎鋼鐵部落幾近瘋狂的計畫。

玩家將在「血戰地獄火」中延續傳說戒指的任務線,並擴建全新的要塞設施「船塢」,攻入新區域「塔南森林」、挑戰團隊副本「地獄火堡壘」,還得面對鋼鐵部落與燃燒軍團夾擊,阻止古爾丹與阿克蒙德在德拉諾建立據點的野心。此外,在周末獎勵事件中,可以藉由「時光漫遊」體驗過去經典副本並強化自身的武裝。欲知更多「血戰地獄火」的內容,請至官方部落格查詢。

暴雪來了激「凍」全台

Blizzard Entertainment將在7月1日(三) 直營《魔獸世界》後於台北、台中、高雄請玩家吃冰!只要玩家秀出最珍貴、史詩的收藏,不論是封測時的絕版產品包、各式各樣的《魔獸世界》T-shirt,甚至是從遊戲中認識的另一半,就有機會免費吃冰!此外,公會團體透過線上表單申請,就能一起出席各地的冰店活動。更多「暴雪來了」的相關訊息,請至官方部落格查詢。

時間

地點燒烤推薦 土城

地址

7月4日(六)

IOU Cafe

台北市大安區麗水街16號

7月11日(六)

陸地怪物冰

台中市西區存中街61巷1號

7月麻辣火鍋 平鎮18日(六)

婆婆冰旗北縣年菜外送艦店

高雄市鹽埕區七賢三路98之12號

釋放久未使用的角色名稱

自 2010 年 12 月 7 日起便未曾進入遊戲的角色名稱,bbq 烤肉食譜已經釋出給其他玩家使用。清算角色名稱的目的,是為了讓新玩家和回歸玩家創建新角色時能有更多選擇。

本篇新聞相關連結:

※《魔獸世界》官方網站



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-25



花蓮安格斯牛肉




63632BC2B414EFD6
文章標籤
創作者介紹
創作者 劉淑娟村袖夯魏繁 的頭像
劉淑娟村袖夯魏繁

最新好康平台

劉淑娟村袖夯魏繁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()