(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});淡水烤肉食材

-->



《三國群英傳mobile》國戰火爆開打!

SR卡降臨新風暴!

宇峻奧汀旗下自製系列續作《三國群英傳mobile》將於本次改版推出『國戰系統』。若您對自己的武將實力有信心,肯定能在亂世之中揚名天下!霸主將非您莫屬;此外,我們將針對『國戰系統』進行深度報導,有興趣的玩家請千萬別錯過!

國戰系統深度介紹!

▲《選擇頁面 - 可選擇陣營並且觀看獎勵和排名》

國戰,為國與國之間的戰鬥。我們必須壓制對方的攻勢,並且造成敵軍城池傷害。如果對敵軍城池造成的傷害夠高,我們就能夠攻佔該城池。

換言之,只要在遊戲中能夠看到的城池,除了勢力主城之外,全部都是可以攻佔下來的目標;而攻佔下來的城池,若無強力守軍也可能很快就會被敵方攻佔回去。要如何攻下敵人的城池,並且擋下敵人的攻勢,考驗著指揮官的智慧,也需要同伴們的默契。想要成為活生生的傳說嗎?快來幫助所屬的國家打贏這場戰爭吧!

▲《獎勵一覽 - 可觀看陣營排名、貢獻排名以及綜合排名可獲得的獎勵》

▲《國戰排行 - 可檢視目前的各國排行與總排行以及昨日排名(冠軍)》

※昨日的冠軍可以放置攻擊性信標,可用來指揮我方攻擊特定目標。

▲《國戰系統主介面 - 也是進行國戰時獲得情報的主要頁面》

畫面左上角會顯示您目前選擇的陣營旗幟,並且顯示聊天頻道的快捷圖示。點選後,可開啟聊天室視窗(有陣營與世界兩種頻道可以選擇);旁邊的錢袋為您的俸祿,當您的官階提升後,您可領到的資源就越多!

中間上方的資訊則為玩家目前的『國戰貢獻值』以及所獲得的『資材』,這也是國戰中最重要的兩項數值。國戰貢獻值為玩家破壞敵軍城牆加上擊敗敵軍部隊所獲得,也是國戰排行的依據;資材則是在戰鬥結束按照對敵軍造成的傷害來換算,可用於強化城牆、砲台的貴重材料。

▲《國戰商店介面 - 可使用軍功來兌換列表內的商品》

軍功透過排名獎勵以及累積貢獻值來獲得,若想兌換此處的商品,就必須增加自身的貢獻值,如此一來才能夠更快速的獲得軍功喔!

▲《戰況頁面 - 可設定進攻隊伍以及防守隊伍,並且檢視個人官階和資訊》

您還可以在此寫上專屬於自己的勝利宣言,當您佔領敵軍的城池,並造成最高傷害的同時,就會被記錄在城池之中。

※『官階』經驗值會隨著您參與國戰獲得的貢獻度而提升。

(您的官階等級越高,也會使【國戰貢獻值】獲得更高的加成)

當您對城池造成越多的傷害,獲得的經驗就會越多。當您的官階提升時,能領取的俸祿也會隨之提升。

▲沒人超越您的最高傷害時,您的大名就會一直留在上面喔!

▲《進攻城池頁面 - 可以看到敵軍的守城武將,並且看到該城池的攻城猛將資訊》

▲《防守城池頁面 - 可以在城池設定守城武將,還可以升級我軍的城牆與砲台》

※來襲的敵人會依自身強度隨機遭遇程度相當的駐軍。

▲守城五虎將為駐守在城池中軍團血量最高的五名玩家。當您是其中一員時,可開啟『一夫當關』模式;當您開啟了此模式,在效果時間內所有進攻城池的敵軍都會攻擊您的部隊,若對方在您的防守下城牆沒有受到太多傷害就可以獲得防守獎勵。

▲《城牆升級頁面 - 可以升級城牆,降低敵軍攻擊城池的傷害》

▲《砲台升級頁面 - 可以升級砲台,提高砲台對敵軍部隊的傷害》

▲《戰鬥結算頁面 - 戰鬥能獲得『攻城貢獻』和『國戰貢獻』、『資材』》

年夜飯餐廳2018軒轅凌虛十方滅 SR降臨鬼神驚

國戰煙硝起時,SR卡降臨日!

▲《凌虛斬道 陸遜、軒轅雙劍 劉備出陣!》

SR卡不僅擁有無堅不摧的攻擊力、厚深似海的血量,

最高等級上限可達到突破天際的130等,兵種等級更可達超越傳說級的~神話級!

最獨特得地方是,讓麾下士兵可抵禦對方武將技能!

當士兵們開始突破武將技能的限制時,又會給戰場上帶來怎樣海鮮吃到飽 五股的變化呢?

▲《SR卡帶來新的火花,考驗著主公的搭配和帷幄》

慶改版 SR武將劉備、陸遜直接送

歡慶萬人國戰改版,於9/4~9/11舉辦的第一場國戰戰役中,

國戰總積分前三傑的玩家,將額外贈送SR卡,熱呼呼的SR武將劉備、陸遜帶回家,就是這麼簡單!活動詳情請見官網

更多精彩活動請至官網:查詢

《三國群英傳mob2018中秋禮盒推薦ile》粉絲專頁:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-09-04



觀音團購美食




C3C8BF295A663011
文章標籤
創作者介紹
創作者 劉淑娟村袖夯魏繁 的頭像
劉淑娟村袖夯魏繁

最新好康平台

劉淑娟村袖夯魏繁 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()